01:26 

Halloween

just sky
Кровь и ад!
Хэллоуин - самый "ужасный" праздник. (c.)

Сидя сейчас со Спайком, я рассуждала на тему добра и зла. Мы как всегда разошлись во мнениях. Нет-нет...Вы не подумайте, мы не поругались. Только вот моя балконная дверь чуть ли не вылетела из петель, и я осталась одна.
Всегда раздрожает, когда с твоим мнением не считаются, а уж если это касается вечного противоборства, то и подавно. Но начали мы не с того. Вообще-то Спайк подбивал меня надеть костюм ведьмочки и пойти на вечеринку. Все таки Хэллоуи, можно и отдохнуть.
Сладости, демоны отдыхают, полная идилия и все такое. Но вот я вспомнила о том, как Баффи стала настоящей принцессой , и надевать большую черную шляпу быстро расхотелось.
- Ну вот представь меня смеющейся, безумной ведьмой, летающей на метле по ночному городу...Тут " Мастер и Маргарита" нервно курят в сторонке.- сказала я, саркастически вспоминая отечестенную литературу.
- Было бы забавно.- язвительно улыбнулся Спайк.
Забавно. В этом он был нессомненно прав, но что-то мне подсказывало воздержаться. А тут еще Спайк начал втирать, что я просто боюсь идти с ним, мол он плохой и все такое. А я завелась, говоря, что в жизни все относительно. Мягко сказать, разговор прошел не очень гладко. Оставшись наедине со светящемся экраном, я сделала себе горячего шоколада,а у Спайка в это время, наверно, было нечто не менее горячее, но более эээ... натуральное.

Счастливого Хэллоуина!


URL
   

Buffy's Boys

главная